扬州市信访局-中国扬州门户网站群
真心真意解民忧 信访群众表感谢
——宝应县信访局收到群众感谢信
发布时间:2018-04-28

     信访,历来都是政府了解民生疾苦、倾听民心建议、维护民众权益的窗口。近日,宝应县信访局就收到了一位残疾人群众关于拆迁安置的求助,经过细心询问了解、对接有关单位、组织协调会办,最终事情得以圆满解决,信访群众得到了稳定舒适地安置。

‌     4月25日下午,该残疾人群众的监护人送来了亲笔书写的感谢信,并当面对我们的接访干部邵泓淦同志表示了感谢,对我县信访部门和信访干部表达了诚挚的谢意。面对邵泓淦同志,信访群众说道,这件事对一般人而言可能不算什么,但是对于他们一家人来说,却解决了似是“登天难”的问题,让他们感受到了党和政府的真理力量和真心关爱。

 ‌一直以来,宝应县信访局以“为党分忧,为民解难”为信念,秉持着一颗真心、诚心、爱心,努力帮助群众维护合法权益,自觉维护党和政府的良好形象。今后,县信访局也将一如既往,坚持履职尽责,为我县的和谐稳定作出应有的贡献。


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色