扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局领导来邗调研
发布时间:2018-04-28

    近日,市信访局党组成员、信访督查专员王春香带队来邗,围绕当前信访形势、2018年信访工作安排及进展情况、“人民满意信访窗口”建设情况、信访工作绩效考核和市交办重点信访事项的办理情况等方面开展调研工作。

    调研组首先听取了邗江区信访局的专题汇报,接着对市交办的22件重点信访事项一一过堂。王春香指出,邗江区委、区政府高度重视信访工作,主要领导亲自抓,分工领导包案化解,重点信访事项、上级交办积案化解成效明显。希望在今后的工作中要进一步树立法治思维、运用法治方式,解决重点信访问题;对上级交办信访事项要认真细致,对一些重复信访事项,要以办理初信初访的态度,化解各类矛盾纠纷;要进一步压实信访工作责任,切实发挥联席会议协调推动作用,加强目标考核和督查工作,解决群众合理诉求。

 


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色