扬州市信访局-中国扬州门户网站群
宝应县信访局开展“5.10思廉日”党风廉政教育活动
发布时间:2018-05-15








为进一步提升党员干部拒腐防变能力,引导党员干部主动学廉、思廉、践廉,5月11日上午8:00,宝应县信访局局长杨选明同志带领局全体党员干部,开展了“5.10思廉日”廉政主题教育活动,第一派驻纪检组管军主任参加活动。

局机关全体党员先后走进了县纪委监委谈话室、朱氏家祠、周恩来少年读书处、县国税局“荷品”党性教育基地、县档案局“中国共产党在宝应”历史文化展览馆等党建廉政教育示范点,上了一次生动的警示教育课。纪委监委谈话室的严肃庄重,朱氏家族“为官十五世,清廉四百载”的清廉家风,少年周总理的远大志向,国税系统党性教育基地的先进做法以及宝应共产党人的光辉历史,深深震撼了每一名党员。


通过本次活动,宝应县信访局全体党员干部的党性得到了锤炼,精神得到了洗礼,在今后的工作中将始终牢记清廉本色,做到防微杜渐、警钟长鸣。

 


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色