扬州市信访局-中国扬州门户网站群
高邮市召开综治法治信访工作现场推进会
发布时间:2018-05-25


5月24日下午,高邮市综治法治信访工作现场推进会在高邮镇召开,会议旨在深入贯彻中央、省和扬州市政法工作会议精神,回顾总结今年以来全市综治、法治和信访特色创新工作,研究分析当前形势,安排部署下一阶段工作。市委常委、政法委书记徐健,副市长、市公安局局长刘春林参加活动。

  徐健要求,各乡镇(园区)、部门单位要解放思想,进一步推进政法工作高质量发展;对标找差,进一步寻求综治法治信访工作的重点突破;狠抓落实,提升创建质效。创新实践,进一步强化法治信访建设的大局意识;认清形势,进一步提升信访工作的运行质态。

  刘春林要求,各乡镇、园区和市综治、法治、信访工作各成员单位要统一思想,始终紧盯全市综治法治信访工作会议明确的工作目标,以狠抓安全稳定为重点,以推动综治、法治和信访工作各项措施在基层落实为抓手,做到平安法治信访维稳工作与经济发展同步规划、协调推进。各乡镇、园区和各成员单位要牢固树立发展是第一要务、稳定是第一责任,统筹协调经济发展与政法维稳的关系。各乡镇(园区)和相关部门要细化措施,狠抓关键,突出抓好全面排查化解、落实重点人员教育稳控、加强应急处置等重点工作,坚决守住“三个不发生”的底线。

  会上,与会人员观看了高邮市高邮镇综治法治信访工作专题片,高邮镇、送桥镇和菱塘回族乡就如何深入推进平安法治信访工作进行交流发言。(来源:高邮市信访局办公室)


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色