扬州市信访局-中国扬州门户网站群
宝应县信访局开通微信服务平台
发布时间:2018-05-11

近日,为更好地服务基层百姓,帮助群众维护合法权益,宝应县信访局依托微信平台,开通了“宝应阳光信访”微信公众号。

目前,“宝应阳光信访”公众号开辟了政策法规、资讯动态和信访指南三个菜单,群众可以查询最新的信访法律法规,了解省市县信访工作动态,明确信访事项的受理途径方法。尤其是,群众可以通过“网上信访”栏目直接进入我县网上信访服务大厅,实现快捷地反映问题、咨询事项、查看反馈、维护权益。

下一步,我县将做好平台的日常运营维护,力争将“宝应阳光信访”公众号打造成一个真正“为民解难,为党分忧”的服务型平台。

“宝应阳光信访”,欢迎您的关注!

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色