扬州市信访局-中国扬州门户网站群
江都区积极谋划“访调对接”工作
发布时间:2018-06-20

为认真贯彻落实省、市关于加强“访调对接”工作的实施意见,切实做好我区“访调对接”试点工作。近日,区信访局主动会同区司法局,就相关事宜进行了沟通协商,并达成了相关工作意向。

双方围绕如何搭建工作班子,建立工作制度,配备工作人员,设置调解场所,构建工作平台等事项逐一进行了商讨研究,形成了具体的工作意见。同时,还就对接范围、对接方式进行了明确。

区信访局姜巍峰局长就做好下一步工作提出了五点要求:一要完善好工作方案;二要搭建工作专班;三要形成规范、便捷、高效的运转模式;四要建立健全工作制度;五要加强督查督导。真正将这些好制度落地落实,为压降全区信访总量,维护社会和谐稳定作出积极贡献。(江都区信访局供稿)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色