扬州市信访局-中国扬州门户网站群
邗江区信访局组织退休党员干部开展参观学习活动
发布时间:2018-07-04

为进一步增强党性修养,丰富退休党员干部的精神文化生活,7月3日,邗江区信访局组织退休党员干部赴高邮参观抗日战争最后一役纪念馆。

一路上,退休老干部们一边欣赏着车窗外的美景,一边聊着家常,感受着日新月异的交通变化,其乐融融。在抗战纪念馆参观时,他们每到一处都仔细阅读各种图文资料,详细了解抗战最后一役的战前形势、战役部署、战役过程和受降仪式等,通过珍贵的图片和大量文献实物,亲身感受到硝烟弥漫的岁月,以及老一辈革命家为了民族的解放而英勇不屈,艰苦奋斗的革命精神。

参观结束后,大家一致认为这次外出参观学习活动组织得很好,既联络了老同志的感情,又放松了身心,更让大家在心灵深处受到了一次爱国主义教育的熏陶和洗礼。

                          (来源:邗江区信访局  高贵军) 


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色