扬州市信访局-中国扬州门户网站群
邗江区信访局黄春山荣获
服务窗口“十佳勤廉标兵”
发布时间:2018-07-02

近日,扬州市邗江区召开纪念建党97周年暨服务窗口“十佳勤廉标兵”表彰大会,区信访局接访科科长黄春山荣获2018年度服务窗口“十佳勤廉标兵”称号。

近年来,邗江区委为进一步强化机关作风建设,深入推进“争做优秀基层干部”主题活动,着力推动机关部门提高服务群众、服务企业、服务基层的意识和水平,在全区范围内开展了“十佳勤廉标兵”评宣活动。经推荐评比、考察决定等程序,黄春山被评为2018年度服务窗口“十佳勤廉标兵”称号。

黄春山同志2006年从部队转业从事信访工作以来,十多年如一日,一直以提高自身业务能力为根本,以创建一流服务窗口为目标,以全心全意为人民服务为宗旨,甘于清苦坚守接访一线,较好地发挥了党委政府与人民群众连心桥的作用,多次受到省信访局市委、市政府表彰


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色