扬州市信访局-中国扬州门户网站群
邗江区区长钱峰约访接待信访群众
发布时间:2018-09-28

近日,邗江区区长钱峰到区信访局约访接待蒋王街道某小区业主王某,与信访群众面对面交流,现场解决信访难题。

信访人王某反映,其于2013年取得一套180平方米叠加安置别墅,因房屋质量问题导致其至今无法居住,要求给予维修及相应补偿。


钱峰区长在认真听取王某的诉求反映后,要求各相关职能部门抓紧做好调查核实和妥善处理工作,及时回应群众合理诉求,采取有效措施,切实解决信访人反映的问题,维护好人民群众的合法权益,并有针对性地提出了化解方案,要求区城乡建设局全程进行跟踪督办,确保做到案结事了。信访人王某表示满意并深表感谢。(邗江区信访局供稿   


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色