扬州市信访局-中国扬州门户网站群
扬州市信访局领导来园区督办重点信访事项
发布时间:2018-09-19

918日下午,市委副秘书长、信访局局长高长明率队来园区督办有关重点信访事项,化工园区管委会主要负责人邵卫和党工委委员、管委会副主任唐虎,综信办、社会事业局、青山镇以及公安派出所的相关负责同志参加了座谈会议。

高长明听取了相关部门对个别重点信访问题的情况汇报,查看相关基础台账资料,与相关部门负责同志共同梳理问题,讨论解决方案。为更好地推进问题解决,高长明要求做好解释和疏导工作,进一步提高综合协调、化解矛盾的能力,要密切配合,全力协作,共同推进重点信访问题解决。邵卫和唐虎也就促进相关问题的妥善解决,对有关部门负责同志提出具体工作要求,争取案结事了。

会后,化工园区党工委委员、管委会副主任唐虎又召集综信办、社会事业局、青山镇以及公安派出所的相关负责同志召开会办会,进一步落实高长明秘书长督办会议的有关精神,特别是针对陈广胜采取写信、走访等方式向政府施压和要挟政府提高补偿的行为,研究由公安部门对其采取打击措施和训诫谈话的方案。(化工园区供稿)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色