扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局欢送于万祥同志光荣退休
发布时间:2016-02-04


    “老骥伏枥,退休续谱夕阳曲,苍松傲雪,余生再唱春牛歌。”这是市信访局对调研员于万祥同志退休时的真诚祝福。1月29日下午,市信访局会议室内喜乐阵阵,暖意融融,“欢送于万祥同志光荣退休座谈会”为即将离开工作岗位开启人生又一篇章的信访局调研员于万祥同志送别。市委副秘书长、市信访局党组书记、局长苏爱根出席并讲话,市信访局党组成员陆明、刘钢、冯雪明、蒋立新、王春香和副调研员王忠敏及各处室负责同志参加了座谈。作为在市信访局工作了28个春秋的局退休领导,在即将告别朝夕相处的同事,告别奋斗多年工作岗位的时候,于万祥同志感慨万千,依依话别,同事们个个既有依依不舍的难忘之情,又有真情流露的殷切祝福,既有对离开岗位后的真诚话别,又有对光荣退休的骄傲与自豪。同事们的评价与祝福让于万祥同志深受感动。
苏爱根高度评价了于万祥同志长期以来战斗在信访岗位上的辛勤劳动和无私贡献,祝贺他光荣退休,希望他规划好退休后的生活,活出精彩的人生。苏爱根说,于万祥同志从部队转业到地方之后,从一个普通的信访部门办事员,逐步成长为市信访局副局长、调研员,他个人付出了努力,赢得了群众的认可,组织上也给予了关心,是我们信访干部学习的榜样。他有敬业的精神,热爱信访工作,对信访群众怀有深厚的感情,把信访工作当作终身的事业来做。他有钻研的劲头,从部队转业到地方后,对地方工作、对信访工作知之很少,但三个月内即进入角色,直到成为接待上访群众的行家里手,化解了很多群体性上访和复杂矛盾。他有担当的责任,直面矛盾,敢于担当,不躲避,不推脱,有效处理了许多复杂问题,维护了群众合法权益,促进了社会和谐稳定。
于万祥同志说,感谢市信访局组织这样的活动来祝贺他的退休。感谢组织的培养,自己从一个农村孩子成长为部队干部,从部队转业到地方后,从一个普通工作人员成长为市信访局副局长、调研员,一路走来,都是组织的培养和关心。感谢信访局的同志们,多年来市信访局的同志们默默无闻,任劳任怨,团结共事,共同克服了很多困难,是同志们的无私奉献成就了我,折射出了我。感谢老百姓,信访工作就是群众工作,更多的是弱势群体的工作,绝大多数信访群众是讲道理的,群众是理解、支持我们工作的,在群众中我学会了做群众工作,做信访工作。
                                                                                         (综合处 娄广定供稿)
扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色