扬州市信访局-中国扬州门户网站群
市信访局举办全市信访系统档案管理与保密工作业务培训
发布时间:2018-06-13

为认真贯彻落实市委、市政府《关于进一步加强和改进新形势下档案工作意见》和2018年市委保密工作相关要求,提升全市信访系统档案管理和保密工作水平,更好地服务新时代信访工作6月7日,市信访局集中组织全市信访系统档案管理和保密工作业务培训,邀请市档案局和市保密办专业人员分别就档案管理与利用保密工作基础知识作专题辅导。培训中还组织大家学习省市两级关于档案管理和保密工作的规定要求讨论了《扬州市信访事项档案管理办法》等事项。


市信访局党组成员、信访督查专员蒋立新作开训动员,并就新形势下信访系统档案管理和保密工作出了具体要求。市信访局全体机关干部,县(市、区)信访部门分管领导和相关业务科室工作人员参加了培训。(办公室供稿)


扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色