扬州市信访局-中国扬州门户网站群
互学共鉴  共同提高
发布时间:2018-07-11


7月5日上午,市文物局党组书记仲玉龙率领市文物局各部门支部成员一行10人来我局交流指导基层党建工作经验,双方进行了坦诚友好的研讨交流。

市文物局机关各部门领导首先参观了市信访局的荣誉室、党建工作阵地等活动场所。市信访局机关党支部书记蒋立新致欢迎词并交流汇报了近年来信访局机关党支部的工作情况和心得体会,双方就新形势下基层党建工作面临的矛盾问题和对策举措进行了深入的交流探讨。

文物局党组书记仲玉龙一行充分肯定市信访局近年来机关党建工作取得的成效,认为信访局机关党建在强根固基、服务中心、建设队伍等许多方面的成功经验和实践做法值得他们学习推广,有很多好经验、好做法都是可借鉴、可复制、可推行的,并表示双方将继续加强联系,相互取长补短,互助交流,共同提高。

信访局机关党支部全体委员参加了交流活动。(办公室供稿)

扬州市信访局-中国扬州门户网站群
隐私保护 | 版权申明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892-1号
您是本站第   位访问 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色